Elisabethschule L├╝nen-Brambauer

St├Ądtische katholische Grundschule

Zum Karrenbusch 6, 44536 L├╝nen

RoseLogo

Wir freuen uns ├╝ber Ihren Besuch auf unserer Schulwebsite.

Informieren Sie sich ├╝ber unser Schulleben. Wir w├╝nschen Ihnen viel Spa├č beim St├Âbern.

IMG 6174Liebe Eltern,

ich m├Âchte mich gerne auf diesem Wege bei Ihnen vorstellen: Mein Name ist Kirsten Moritz-Berger, ich bin 51 Jahre alt, verheiratet und wir haben eine 9j├Ąhrige Tochter.
Bevor ich hier Schulleiterin der Elisabethschule geworden bin, habe ich fast 4 Jahre die Gottfriedschule in L├╝nen geleitet. Davor habe ich 18 Jahre an einer ÔÇ×BrennpunktschuleÔÇť in Selm gearbeitet und bin auch an solch einer Schule in Bochum ausgebildet worden.
Zus├Ątzlich war ich Fachleiterin im Studienseminar Hamm f├╝r das Fach Mathematik und habe ein Studium zum Fachunterrichtscoach Mathematik absolviert.

Ich freue mich auf die neuen Aufgaben hier an der Elisabethschule, die mich erwarten. Gemeinsam mit Herrn Seck sind wir nun f├╝r Sie ansprechbar.

Auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem gesamten Schulteam, den Kindern, Ihnen als Eltern und allen Beteiligten hier vor Ort, freue ich mich sehr!

Herzliche Gr├╝├če

Kirsten Moritz-Berger