RoseLogo

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Schulwebsite.

Informieren Sie sich über unser Schulleben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern.

Bild 1 StartBild4

Bild3Bild5

Für den 25. August 2022 hat der Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. und seine Sportjugend zum ersten Mal alle Sportvereinsmitglieder dazu aufgerufen, Werbung für ihren Verein zu machen, indem diese z.B. das Trikot ihres Vereins zur Arbeit, zur Schule, zum Einkaufen und überall in der Öffentlichkeit tragen, um somit ein Zeichen für den Vereinssport zu setzen.

Natürlich haben sich auch viele Schüler:innen und Lehrkräfte der Elisabethschule an diesem Tag an der Aktion beteiligt und das Trikot ihres Lieblingsvereins angezogen...😀

Wir freuen uns darüber, dass sich so viele Kinder beteiligt haben und wir damit die Vereine unterstützen konnten.

Elisabethschule
Lünen-Brambauer

Zum Karrenbusch 6

Schulleiterin:
Kirsten Moritz-Berger

Sekretariat:
Christina Frentzen

Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. von 7:45 - 11:30 Uhr
(In der Zeit vom 26.09. - 14.10.22 ist das Sekretariat nicht besetzt.)