Elisabethschule L├╝nen-Brambauer

St├Ądtische katholische Grundschule

Zum Karrenbusch 6, 44536 L├╝nen

Das Schulministerium weist detailliert auf folgende Bestimmungen hin:

• Auch im neuen Schuljahr besteht eine grunds├Ątzliche Pflicht zum Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Maske) f├╝r alle Personen im Innenbereich der Schulen, auch w├Ąhrend des Unterrichts. Diese Pflicht besteht unabh├Ąngig von einer Immunisierung durch Impfung oder Genesung. Auf dem ├╝brigen Schulgel├Ąnde kann auf das Tragen einer Maske verzichtet werden.

• F├╝r den Sportunterricht gilt die Maskenpflicht nur dann, wenn Abst├Ąnde nicht eingehalten werden k├Ânnen. Sport im Freien kann dagegen ohne Masken uneingeschr├Ąnkt stattfinden.

• Mit Beginn des Schuljahres 2021/2022 bleiben die w├Âchentlichen Testungen an den Schulen sowie der Testzyklus erhalten. Von dieser Verpflichtung sind vollst├Ąndig geimpfte und genesene Personen ausgenommen. In den Grundschulen kommen die PCR-basierten Lolli-Tests weiterhin zum Einsatz (Hinweise zum Lolli-Test und zu m├Âglichen Einzeltestungen bei einem positiven Pool finden Sie ebenfalls in einem gesonderten Beitrag hier auf der Homepage.). Montags und mittwochs werden die Kinder des 1. und 2. Jahrgangs, dienstags und donnerstags die Kinder des 3. und 4. Jahrgangs getestet. Die Ergebnisse der t├Ąglichen Pooltestungen erfahren Sie hier auf der Startseite auf der Homepage, sobald sie vorliegen.

Wir w├╝nschen Ihnen und Ihrem Kind ein gutes erfolgreiches Schuljahr 2021/2022.

Ihr Kollegium der Elisabethschule