IMG 4365Die Abschlussfeier der Elisabethschule am letzten Tag vor den Sommerferien fand am 26.06.2020 aufgrund der Corona-Problematik unter besonderen Bedingungen statt. Leider konnten in diesem Jahr die Kinder der Jahrgänge 1-3 nicht an der Feier teilnehmen, mit der die Schülerinnen und Schüler der 4a und 4b von unserer Schule traditionell verabschiedet werden. In unserer "eigenen" Turnhalle fanden zwei kleine klasseninterne Feiern statt, an der auch die Eltern der ViertklässlerInnen teilnehmen durften. Es war ein sehr schönes Programm. Zum Abschied flossen auch in diesem Jahr viele Tränen, nicht nur bei den Kindern, die uns leider verlassen, sondern auch bei den Lehrerinnen und Lehrern und auch bei den Eltern. Zudem müssen wir uns leider auch von unserer Kollegin Margret Klinkhammer verabschieden, die in den wohlverdienten Ruhestand geht. Wir bedanken uns für die schöne Zeit mit euch, liebe Kinder, mit Ihnen liebe Eltern, und mit dir, liebe Margret. Wir werden dich sehr vermissen!!! Allen Kindern wünschen wir einen guten Neuanfang auf den weiterführenden Schulen, hoffentlich unter möglichst normalen Umständen.

Hier finden Sie Fotos der Verabschiedung von Frau Klinkhammer und der Abschlussfeier