lantern hike g4df0fde04 640

Am 10.11.2021 fand unser diesjähriges Martinsfest statt. Nach dem coronabedingten Ausfall der Feier im letzten Jahr war es für alle Beteiligten eine große Freude, dass das Fest dieses Mal wieder stattfinden konnte. Aufgrund der bestehenden pandemischen Situation gab es zwei Feiern, eine für die Kinder und Eltern der Jahrgangsstufen 1 und 2 sowie eine Feier für die Kinder und Eltern der Jahrgangsstufen 3 und 4. Die jeweilige Feier startete mit einem Umzug rund um den Ententeich. Auch in diesem Jahr wurden die Wandernden beim Singen der Martinslieder von Schulkindern der Bläser AG der Geschwister-Scholl-Gesamtschule unterstützt. Ziel der Wanderung war unser Schulhof. Dort warteten Glühwein, Kinderpunsch und Martinsbrezeln auf alle Anwesenden. Der Erlös kommt dem Förderverein und somit allen Kindern der Schule zugute. Ganz herzlich danken wir den Eltern des dritten Jahrgangs, die uns so tatkräftig bei der Vorbereitung und Durchführung der Feier unterstützt haben!!!

Aufgrund der gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln konnte die Aufführung der Theater AG zur Mantelteilung leider nicht an dem Abend stattfinden.