saint martins day g24c7738bb 640Am 10.11.2022 fand unser traditionelles Martinsfest bei herrlichem Wetter statt. Alle Beteiligten freuten sich sehr, dass das Fest nach den coronabedingten Ausfällen und Einschränkungen wieder unter „normalen“ Bedingungen stattfinden konnte. Das Fest begann vor dem Eingangsbereich der Schule. Dort führte die Theater AG zunächst ein Martinsspiel auf und alle Schüler:innen der vier Jahrgänge sangen jeweils ein Martinslied. Anschließend startete der Umzug rund um den Ententeich. Auch in diesem Jahr wurden die Wandernden beim Singen der Martinslieder von Schulkindern der Blaskapelle der Geschwister-Scholl-Gesamtschule Lünen unterstützt. Ziel der Wanderung war dann unser Schulhof. Dort warteten Glühwein, Kinderpunsch, Kaffee, leckere Würstchen sowie Martinsbrezeln auf alle Anwesenden. Der Erlös kommt dem Förderverein und somit allen Kindern der Schule zugute. Wir danken alle fleißigen Eltern des dritten Jahrgangs und dem Vorsitzenden des Fördervereins, Herrn Knepper, für die tolle Unterstützung an diesem Tag!

Hier finden Sie weitere Bilder unserer Martinsfeier.