Sankt Martin 24Am Mittwoch, dem 07.11.2018, fand unser diesjähriges Martinsfest unter großer Beteiligung statt. Das Fest begann vor dem Eingangsbereich der Schule. Dort führte die Theater AG zunächst ein Martinsspiel auf und die vier Jahrgänge sangen jeweils ein Martinslied. Anschließend startete der Umzug rund um den Ententeich. Auch in diesem Jahr wurden die Wandernden beim Singen der Martinslieder von Schulkindern der Blaskapelle der Geschwister-Scholl-Gesamtschule unterstützt. Ziel der Wanderung war unser Schulhof. Dort warteten Glühwein, Kinderpunsch, leckere Würstchen sowie Martinsbrezeln auf alle Anwesenden. Der Erlös kommt dem Förderverein und somit allen Kindern der Schule zugute. Ganz herzlich danken wir den Eltern des dritten Jahrgangs, die uns so tatkräftig bei der Vorbereitung und Durchführung der Feier unterstützt haben!!!

Hier sind weitere Fotos unserer Martinsfeier.