Biker2018 1Für die Bikermeisterschaft der besten Radfahrerinnen und Radfahrer aller Lüner Grundschulen am 07.07.2018 in der Jugendverkehrsschule Lünen konnten sich in diesem Jahr 5 Teilnehmerinnen bzw. Teilnehmer der Elisabethschule qualifizieren. Hier erreichten Chiara Thamm und Mats Knerr aus der Klasse 4a mit exakt derselben Punktzahl den 2. Platz (!) von insgesamt 35 Teilnehmerinnen und Teilnehmern; Leni Hügenberg - ebenfalls aus der Klasse 4a - erzielte den 10. Platz. Polizeihauptkommissar Rainer Strehl überreichte den Zweitplatzierten für dieses hervorragende Ergebnis jeweils einen Gutschein für den Besuch des Starlight Musicals in Bochum im Wert von 200 € und für Leni einen Kinogutschein.

Herzlichen Glückwunsch ihr drei zu dieser tollen Leistung!

Känguru2018Wir sind stolz, so schlaue Köpfe an unserer Schule zu haben: Finja Burow aus der Klasse 4b erzielte beim Känguru-Mathewettbewerb 2018 die meisten Punkte aller Teilnehmer unserer Schule und gewann das Sieger-T-Shirt. Timucin Ünsal aus der Klasse 3b (Mitte) erzielte die höchste Punktzahl aller teilnehmenden Kinder des dritten Jahrgangs. Timo Maron konnte beim Pangea-Mathewettbewerb als einziges Kind unserer Schule die Zwischenrunde erreichen.

Herzlichen Glückwunsch!

Sanja Planinic aus der Klasse 4a hat bei der Endausscheidung des Vorlesewettbewerbs der Bürgerbücherei-Brambauer am 21.03.2018 einen hervorragenden zweiten Platz belegt.

Herzlichen Glückwunsch, liebe Sanja! Das hast du toll gemacht!

Zuvor hatte sie den schulinternen Vorentscheid gewonnen.

GKIxmrZkTiihkJt9cOMvNgAm 25.06.2018 besuchte uns Herr Brieger vom MISEREOR-Hilfswerk, um den "großen Scheck" mit dem Erlös des diesjährigen Spendenlaufs entgegenzunehmen. Er freute sich sehr über die stolze Summe von 1400 € für seine Organisation und bedankte sich ganz besonders bei den Kindern für ihren tollen Einsatz beim Lauf. Zudem informierte er über Patna in Indien als den Zielort der Spendenaktion. Frau Vollgraf als Vorsitzende freute sich ebenfalls über die gleiche Spendensumme für den Förderverein der Schule, mit der z.B. das nächste Zirkusprojekt finanziell unterstützt werden kann. Vielen Dank noch einmal für euren tollen Einsatz, liebe Kinder und vielen Dank, liebe Eltern, für die Rekordspendensumme von insgesamt 2800 € !

Hier sind weitere Fotos vom Spendenlauf!

Bei den Schwimmstadtmeisterschaften der Lüner Grundschulen im Lippebad am 14.03.2018 belegte unser Team einen hervorragenden fünften Platz.

Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für euren tollen Einsatz!