Biker2018 1Für die Bikermeisterschaft der besten Radfahrerinnen und Radfahrer aller Lüner Grundschulen am 07.07.2018 in der Jugendverkehrsschule Lünen konnten sich in diesem Jahr 5 Teilnehmerinnen bzw. Teilnehmer der Elisabethschule qualifizieren. Hier erreichten Chiara Thamm und Mats Knerr aus der Klasse 4a mit exakt derselben Punktzahl den 2. Platz (!) von insgesamt 35 Teilnehmerinnen und Teilnehmern; Leni Hügenberg - ebenfalls aus der Klasse 4a - erzielte den 10. Platz. Polizeihauptkommissar Rainer Strehl überreichte den Zweitplatzierten für dieses hervorragende Ergebnis jeweils einen Gutschein für den Besuch des Starlight Musicals in Bochum im Wert von 200 € und für Leni einen Kinogutschein.

Herzlichen Glückwunsch ihr drei zu dieser tollen Leistung!

Biker2018 3Biker2018 2