Elisabethschule L├╝nen-Brambauer

St├Ądtische katholische Grundschule

Zum Karrenbusch 6, 44536 L├╝nen

IMG 2669Am 17.05.2019 waren die Minimusiker Lars und Hendrik wieder bei uns in der Elisabethschule. Jede Klasse durfte ein Lied nach Wahl singen, das sie vorher mit Frau Hunold einge├╝bt hatte. Au├čerdem wurden Lieder von allen Kindern der Schule gemeinsam gesungen; auch die Ganztagskinder mit den Mitarbeiterinnen der OGS sowie die Lehrerinnen und Lehrer durften ihre Wunschlieder singen. Alle Lieder wurden von den Minimusikern professionell aufgenommen; die CD ist ganz toll geworden. Es war ein wirklich toller Vormittag; das Singen hat riesengro├čen Spa├č gemacht. Da die Minimusiker dieses Mal ein gr├Â├čeres Projekt mit uns machen, wird es Ende des Jahres eine weitere CD geben. Herzlichen Dank an Frau Hunold f├╝r die tolle Vorarbeit und die musikalische Unterst├╝tzung.

Hier sind weitere Fotos unserer Gesangstars :)