IMG 2774Bei herrlichem Sonnenschein fand am 13.06.2019 unser diesjähriger Spendenlauf statt. Auch in diesem Jahr werden die Spendeneinnahmen geteilt: Eine Hälfte geht zugunsten des Fördervereins der Schule, die andere Hälfte kommt dem Lüner Hospiz zugute. Die Idee zu dieser Spendenaktion kam den Kindern des vierten Jahrgangs, die in diesem Schuljahr eine tolle Projektwoche zum Thema „Hospiz macht Schule“ erleben durften. Alle Kinder waren äußerst motiviert, möglichst viele Runden auf dem Ascheplatz zu laufen. Für jede gelaufene Runde nehmen sie einen Geldbetrag ein, den ihnen Personen aus ihrem Familienkreis im Vorfeld versprochen hatten. Es war ein tolles Ereignis, auch dank der vielen helfenden Elternhände, die uns beim Aufbau und bei der Bewirtung so zahlreich unterstützten. Vielen Dank!!!

Hier sind weitere Fotos vom Spendenlauf.