IMG 2774Am 13.06.2019 fand unser diesjähriger Spendenlauf statt. Auch in diesem Jahr werden die Spendeneinnahmen geteilt: Eine Hälfte geht zugunsten des Fördervereins der Schule, die andere Hälfte kommt dem Lüner Hospiz zugute. Die Idee zu dieser Spendenaktion kam den Kindern des vierten Jahrgangs, die in diesem Schuljahr eine tolle Projektwoche zum Thema „Hospiz macht Schule“ erleben durften. Alle Kinder waren äußerst motiviert, möglichst viele Runden auf dem Ascheplatz zu laufen. Für jede gelaufene Runde haben sie einen Geldbetrag eingenommen, den ihnen Personen aus ihrem Familienkreis im Vorfeld versprochen hatten. Insgesamt kamen 2800 € an Spendengeldern zusammen. Eine fantastische Summe, die wir am letzten Tag vor den Sommerferien mit zwei großen "Schecks" an Frau Reher vom Ambulanten und Herrn von Stebut vom Stationären Lüner Hospiz überreichen durften. Der Spendenlauf war ein tolles Ereignis, auch dank der vielen helfenden Elternhände, die uns beim Aufbau und bei der Bewirtung so zahlreich unterstützten. Vielen Dank!!!

Hier sind weitere Fotos vom Spendenlauf.