0498Wir freuen uns schon sehr auf die Zirkusprojektwoche, die nach den Sommerferien vom 15.09.-21.09.2019 in unserer Schule stattfinden wird. Wieder einmal wird der Zirkus Lollipop unter der Leitung von Patrick Brumbach seine Zelte und Wagen bei uns auf dem Schulhof aufschlagen und für ein unvergessliches Erlebnis bei Kindern, Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrpersonen sorgen😀 (siehe auch Termine).

Alle Kinder werden in dieser Woche von den Zirkusartisten in verschiedenen Gruppen als kleine Artisten ausgebildet (z.B. Feuerspucker, Clowns, Jongleure). Dabei werden die Schülerinnen und Schüler aller Klassen gemischt. So können die jüngeren von den älteren Kindern lernen und zu einer Gemeinschaft zusammenwachsen. Am Ende der Woche finden dann insgesamt 3 Vorstellungen statt (Freitag 20.09. und Samstag 21.09.). Hier können Sie dann, liebe Eltern, die Künste Ihres Kindes bewundern. Genauere Informationen zu den Zeiten (z.B. an welcher Vorstellung Ihr Kind aktiv beteiligt ist), zum konkreten Ablauf der einzelnen (Übungs-)Tage - auch zum Auf- und Abbau des Zeltes - erhalten Sie dann nach den Ferien. Wir sind uns sicher: Die Kinder und auch Sie werden begeistert sein!!!