Zirkus49

Endlich ist es soweit: Die Zirkusprojektwoche hat begonnen! Wir freuen uns sehr, dass der Zirkus Lollipop unter der Leitung von Patrick Brumbach erneut bei uns ist und bestimmt wieder für ein unvergessliches Erlebnis bei Kindern, Eltern, Verwandten, Freunden und Lehrpersonen sorgen wird.

Viele fleißige Eltern haben am Sonntag mitgeholfen, das große Zirkuszelt auf dem Schulhof aufzubauen. Ganz lieben Dank! Jetzt kann es losgehen…😀

Alle Kinder werden in dieser Woche von den Zirkusartisten in verschiedenen Gruppen als kleine Artisten ausgebildet (z.B. Trapezkünstler, Akrobatinnen und Akrobaten, Feuerspucker, Clowns, Jongleure). Dabei werden die Schülerinnen und Schüler aller Klassen gemischt. So können die jüngeren von den älteren Kindern lernen und zu einer Gemeinschaft zusammenwachsen. Am Ende der Woche finden dann insgesamt 3 Vorstellungen statt (Freitag 20.09. und Samstag 21.09.). Hier können Sie dann, liebe Eltern, die Künste Ihres Kindes bewundern. Genauere Informationen zu den Zeiten (z.B. an welcher Vorstellung Ihr Kind aktiv beteiligt ist), zum konkreten Ablauf der einzelnen (Übungs-)Tage haben Sie bereits erhalten.

Wir sind uns sicher: Die Kinder und auch Sie werden begeistert sein!!! 😃

Hier finden Sie Fotos vom Zirkusprojekt!

Hier noch ein Link zu einem Fotoalbum eines fleißigen Vaters, das den Aufbau des Zeltes in seiner zeitlichen Abfolge sehr schön verdeutlicht! 😎