EB08A9F2 4AF8 4DB4 A51D D1A93CA6D104Liebe Eltern der kommenden Erstklässlerinnen und Erstklässler,
wir möchten Sie herzlich zu einem Informationsabend am Montag, dem 05.10.2020, zu uns einladen, um Ihnen die Gelegenheit zu geben, uns näher kennenzulernen und Fragen zu unserer Schule (und zum Ganztag) zu stellen. Unser traditioneller "Schnuppertag", zu dem wir normalerweise Eltern und Kinder einladen, kann leider aufgrund der Corona-Problematik nicht wie üblich stattfinden.

Die interessierten Eltern der Kitas "Waldwichtel", "Mühlenbachstraße", "Diesterweg 7b" und "Diesterweg 7c" kommen bitte am 05.10. um 19.00 Uhr zur Schule.

Die interessierten Eltern der Kitas "Martin Luther", "Rappelkiste Pfiffikuss", "Hokus Pokus", "Kinderplanet" und "Hibiduri" kommen bitte am 05.10. um 20.00 Uhr zur Schule.

Bitte beachten Sie, dass wir zur Einhaltung der Corona-Auflagen an diesem Abend nur Kapazität für einen Erziehungsberechtigten pro Familie haben. Bitte melden Sie sich im Sekretariat unserer Schule an (Tel.: 0231-9872270), wenn Sie den Termin wahrnehmen möchten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Schulanmeldungen finden in diesem Jahr in der Woche vom 09.11. - 13.11.2020 statt.

Ihr Team der Elisabethschule

Einschulung2020 2

Am 13.08.2020 fand unsere diesjährige Einschulungsfeier statt - aufgrund der aktuellen Corona-Situation unter ganz besonderen Bedingungen. So fanden sowohl zwei Einschulungsgottesdienste in der Barbara-Kirche als auch zwei Einschulungsfeiern auf dem Schulhof statt - getrennt nach den beiden Klassen 1a und 1b. Die kleinen Feiern wurden von Kindern des 2. Jahrgangs durchgeführt. Wir hoffen, dass der Einschulungstag trotz aller Einschränkungen in schöner Erinnerung für unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler und für Sie, liebe Eltern, bleibt.

Hier finden Sie weitere Fotos von der Einschulungsfeier 2020.