tempImagepG6b62

Herzlich willkommen, ihr lieben Leute!

Wir freuen uns, dass unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler da sind!

Mit einem Gottesdienst in der Barbara-Kirche und einer kleinen Feier auf dem Schulhof startete am 11.08.2022 der große Tag, bevor es dann endlich "ernst" wurde: Die erste Unterrichtsstunde in der neuen Klasse stand an!

Ein ganz großer Dank geht an die vielen fleißigen Eltern der Klassen 2a und 2b für die tolle Organisation der Einschulungsfeier und die leckere "Verpflegung"!

Hier sind weitere Fotos unserer Einschulungsfeier.

IMG 5465IMG 5466 2

Am 19.08.2021 fand unsere diesjährige Einschulungsfeier statt - aufgrund der Corona-Pandemie unter ganz besonderen Bedingungen. So fanden sowohl zwei Einschulungsgottesdienste in der Barbara-Kirche als auch zwei Einschulungsfeiern auf dem Schulhof statt - getrennt nach den beiden Klassen 1a und 1b. Die kleinen Feiern wurden von Kindern des 2. Jahrgangs durchgeführt. Wir hoffen, dass der Einschulungstag trotz aller Einschränkungen und trotz des schlechten Wetters in schöner Erinnerung für unsere neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler und für Sie, liebe Eltern, bleibt.

Hier finden Sie weitere Fotos der Einschulungsfeier 2021