IMG 20231214 WA0019

Welch ein toller sportlicher Kampf!

Bei den Lüner Hallenstadtmeisterschaften am 14.12.2023 vertraten 13 Kinder gecoacht von Herrn Stein und Herrn Heidbrink unsere Schule.

Dabei holten sie den 4. Platz von insgesamt 11 Schulen. Eine klasse Leistung!

Währen des Turniers gab es viele Hoch- aber auch einige Tiefpunkte.

Ein besonderes Erlebnis war sicherlich die Qualifikation für das Halbfinale durch ein 7-Meterschießen.

Leider war dann in einem umkämpften Halbfinale unsere Reise mit einem 0:1 vorbei.

Wir sind stolz auf euch, Jungs!

Hier finden Sie weitere Fotos unserer Fußballer :)

BildSieger

WhatsApp Image 2023 06 02 at 13.24.05

Am 02.06.2023 fand in der Glückauf-Arena ein Fußballturnier der drei Brambauer-Grundschulen - Wittekindschule, Schule auf dem Kelm und Elisabethschule - statt. Unter der Leitung unseres Sportlehrers Erik Heidbrink haben wir es tatsächlich geschafft. Wir haben den ersten Platz und somit den Pokal durch zwei glatte Siege erreicht.

Liebe Fußballkinder: Wir sind total stolz auf euch, das habt ihr ganz toll gemacht!!!

Hier sind weitere Fotos unserer Fußballstars!