Verkehr_2018Vom 28.09. - 02.10.2020 fand an unserer Schule unsere traditionelle Themenwoche zur Verkehrs- und Mobilitätserziehung statt.

Die Kinder des ersten Jahrgangs erlernten in der Woche den sicheren Schulweg und erwarben den Fußgängerführerschein; die Kinder der zweiten Klassen schulten ihre Bewegungsfähigkeit und ihren Gleichgewichtssinn, indem sie u.a. einen Rollerparcours durchfuhren; die Kinder des dritten Jahrgangs durchquerten mit ihren Rädern einen Fahrradparcours. Die vierten Klassen trainierten unter Anleitung unserer Verkehrspolizisten Herrn Strehl und Herrn Möllmann in der Verkehrswirklichkeit und erwarben den Fahrradführerschein. Wir danken unseren Polizisten ganz herzlich für die Unterstützung!

Hier finden Sie weitere Fotos unserer diesjährigen Verkehrswoche.

IMG 3546

Im November 2019 fand an unserer Schule die Themenwoche zur Verkehrs- und Mobilitätserziehung statt.

Die Kinder des ersten Jahrgangs übten den sicheren Schulweg und erwarben den Fußgängerführerschein...