"Mein Körper gehört mir!" - So lautet der Titel eines Präventionsprogrammes, das auch in diesem Jahr 2020 im Oktober und November für die Kinder des dritten und vierten Jahrgangs angeboten wird. Auf einem Elternabend am 29.09.2020 um 20.00 Uhr in der Dreifachturnhalle an der Diesterwegstraße stellen die Theaterpädagoginnen und -pädagogen allen interessierten Eltern die Inhalte vor, die sie dann später in den Schulen auch den Kindern vorführen werden. Zudem wird den Eltern Raum für Nachfragen und Diskussionen gegeben.
Falls Sie an dieser Veranstaltung teilnehmen möchten, bitten wir Sie um eine "Anmeldung". Hierzu werden Sie auf dem Lernzeitplan Ihres Kindes entsprechende Informationen mit der Bitte um eine Rückanwort erhalten. Vielen Dank!