Minimusiker Bild 2022Liebe Eltern,

am Freitag, dem 20.05.2022, findet bei uns an der Elisabethschule wieder ein Projekttag mit den Minimusikern aus Münster statt. Jede Klasse hat in den letzten Tagen und Wochen jeweils einen Song eingeübt. Diese Lieder werden wir an diesem Projekttag mit den Musikern aufnehmen und daraus eine eigene Schul-CD zum Thema Frühling/Sommer zusammenstellen lassen.
Sie haben die Möglichkeit, diese CD für Ihre Familie zu kaufen. Es gibt als Alternative zur CD die Minicard, bei der Sie einen Link bekommen, der für 3 Endgeräte nutzbar ist.
Die Bestellkarte haben Sie bereits erhalten. Bitte geben Sie das Geld für eine CD / Minicard Ihrem Kind wieder mit zur Schule (Postmappe). Diese Möglichkeit gilt auch noch 3 Tage nach dem Aufnahmetag. Danach geht die Schulbestellung raus.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Angebot für Ihr Kind wahrnehmen und freuen uns auf den Besuch der Minimusiker!

IMG 2669Im Mai 2019 waren die Minimusiker Lars und Hendrik wieder bei uns in der Elisabethschule. Jede Klasse durfte ein Lied nach Wahl singen, das sie vorher mit Frau Hunold eingeübt hatte. Außerdem wurden Lieder von allen Kindern der Schule gemeinsam gesungen; auch die Ganztagskinder mit den Mitarbeiterinnen der OGS sowie die Lehrerinnen und Lehrer durften ihre Wunschlieder singen. Alle Lieder wurden von den Minimusikern professionell aufgenommen; die CD ist ganz toll geworden. Es war ein wirklich toller Vormittag; das Singen hat riesengroßen Spaß gemacht. Herzlichen Dank an Frau Hunold für die tolle Vorarbeit und die musikalische Unterstützung.

Hier sind weitere Fotos unserer Gesangstars :)

"Singen macht einfach glücklich"

Im Juni 2017 waren die Minimusiker zum ersten Mal bei uns an der Schule.