IMG 2579Beim Känguru-Mathewettbewerb 2019 erzielte Max Rosin aus der Klasse 4a (mitte) die meisten Punkte aller TeilnehmerInnen unserer Schule. Timucin Ünsal, auch aus der Klasse 4a (links), gewann das Sieger-T-Shirt für den größten "Känguru-Sprung" (richtige Aufgaben am Stück). Mike Müller aus der Klasse 3a (rechts) erzielte die höchste Punktzahl aller teilnehmenden Kinder des dritten Jahrgangs.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Känguru2018Finja Burow aus der Klasse 4b erzielte beim Känguru-Mathewettbewerb 2018 die meisten Punkte aller Teilnehmer unserer Schule und gewann auch das Sieger-T-Shirt. Timucin Ünsal aus der Klasse 3b (Mitte) erzielte die höchste Punktzahl aller teilnehmenden Kinder des dritten Jahrgangs. Timo Maron (rechts) konnte beim Pangea-Mathewettbewerb als einziges Kind unserer Schule die Zwischenrunde erreichen.

Herzlichen Glückwunsch!

Elisabethschule