IMG 5554IMG 5556

In den Klassen 3a und 3b wurde auch in diesem Jahr ein Schnuppertraining im Volleyballspielen von der DJK Sus Brambauer durchgeführt. Den Abschluss bildete ein Jahrgangsstufenturnier, in dem die Schülerinnen und Schüler die ersten erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten unter Beweis stellen konnten.
Hast du Lust auf Volleyball bekommen? Das Training findet Freitags von 15.00 - 16.30 Uhr in der Sporthalle an unserer Schule statt. Schau doch mal vorbei...😀

IMG 2040Viel Freude hatten unsere beiden Mannschaften bei den Volleyballkreismeisterschaften der Grundschulen, die am 28.05.2019 in unserer Sporthalle stattfanden. Bei toller Stimmung erreichten unsere Volleyballanfängerinnen und -anfänger einen guten 6. bzw. den 10. Platz.
Wenn du auch Lust auf Volleyball hast, schau doch einfach mal beim Training des DJK SuS Brambauer vorbei. Die Kids treffen sich mit Trainerin Elisabeth Reinkober jeden Freitag von 15.00 – 16.30 Uhr in der Sporthalle an unserer Schule.